Rauchsalz aus Deutschland, 170 g
- Artikel-Nr.: 079456
Smoked Salt
- Intensives Raucharoma durch 14 Tage Kalträucherung über Buchenholz
- geräuchert in Deutschland
- pikant-rauchiger Geschmack
- 100% Natursalz
- unjodiert & unraffiniert
- ohne künstliche Zusatzstoffe
Für unser premium Rauchsalz wird naturbelassenes Meersalz aus einer kleinen Saline, die inmitten eines Naturreservates an der Küste Kroatiens liegt, verwendet. Das in reiner Handarbeit geerntete Meersalz wird von erfahrenen Räuchermeistern in Deutschland, mittels 14 Tage andauernden Kalträucherung über Buchenholz, veredelt. Diese besonders lange Rauchzeit sorgt für ein intensives Raucharoma.
Rauchsalz ist vielseitig verwendbar - für Gegrilltes, Steaks, Eintöpfe, Tofu, Gemüse, Fisch, Marinade, Soßen, Dips uvm. Verleiht den Speisen einen pikant-rauchigen Geschmack.
Perfekt auch für Vegetarier und Veganer, die auf den edlen Geschmack von Geräuchertem nicht mehr verzichten müssen.
Rauchsalz ist eine kulinarische Köstlichkeit.
Herkunftsland: Deutschland
Mit Liebe in Österreich abgefüllt.
Zutaten: Meersalz geräuchert, unjodiert