Bio Kastanienmehl, 450 g
- Artikel-Nr.: 078282
Bio KASTANIENMEHL
glutenfreie Alternative zu Getreidemehl
- Ideal zum Backen und als Rohzutat
- aus feinsten italienischen Edelkastanien
- Kaliumquelle
- von Natur aus glutenfrei und vegan
Kastanienmehl mit seinem süßlich-nussigen Geschmack wird aus der Edelkastanie (Maroni) gewonnen. Es eignet sich hervorragend zum Binden von Suppen und Soßen, sowie zum Backen von Brot, Kuchen, Crêpes uvm. Einfach bis 20% des gewöhnlich verwendeten Mehls mit Kastanienmehl ersetzen. Ideal auch als Rohzutat in Müsli, Shakes und Joghurt.
Warnhinweis: Kann Schalenfrüchte / Nüsse enthalten.
Zutaten: Kastanienmehll1)
Trocken und verschlossen, vor Wärme und Licht geschützt lagern.
Sorgfältig abgefüllt in Österreich!
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
1) aus kontrolliert biologischem Anbau
NÄHRWERTE per 100g
Energie: 1570 kJ / 372 kcal
Fett: 3,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Kohlenhydrate: 74 g
- davon Zucker: 24 g
Ballaststoffe: 9,4 g
Eiweiß: 6,3 g
Salz: <0,01 g
Kalium: 1010 mg (50,5% NRV*)
Magnesium: 67 mg (17,9% NRV*)
*NRV= Nutrient Reference Values: % der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr eines Erwachsenen
Allergeninformation: keine Allergene enthalten