Bio Geliersüße, zuckerfrei, 270 g

- Artikel-Nr.: 077872
Bio GELIERSÜSSE im Bio-Papierbeutel
zuckerfrei, gebrauchsfertig
auf Basis von Bio-Erythrit, Agar Agar, Pektin, ...
- gebrauchsfertig für 1 kg Früchte
- zuckerfrei mit Süßungsmittel Bio-Erythrit
- kalorienarm für eine bewusste Ernährung
- für Diabetiker geeignet*
- für Konfitüren, Marmeladen, Gelees
Wie klassischer Gelierzucker anzuwenden.
Für Fruchtaufstriche 1 kg zerkleinerte Früchte mit der gesamten Packung (270g) BIO GELIERSÜSSE verrührt zum Kochen bringen und 5-10 Minuten unter ständigem Rühren köcheln. Anschließend in vorbereitete Gläser füllen, gut verschließen und auf dem Deckel stehend auskühlen lassen. Gläser kühl und dunkel lagern, geöffnet im Kühlschrank.
Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise werden empfohlen.
*Aufgrund des Zuckeraustauschstoffs Erythrit für Diabetiker geeignet. Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.
Zutaten: Süßungsmittel: Erythrit*; Geliermittel: Pektin, Agar-Agar*; Kartoffelstärke*, Pfeilwurzelstärke*,
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Trocken und verschlossen lagern.
Sorgfältig hergestellt in Österreich!
Nachhaltige BIO-Verpackung
unsere Bio-Papierbeutel sind:
★ 100% kompostierbar
★ über den Biomüll zu entsorgen
★ mit hohem Aroma-/ Feuchtigkeitsschutz
★ zu 100% aus erneuerbaren Rohstoffen
★ plastikfrei
★ laborgetestet gem. DIN EN 13432 (Komponenten)
★ MADE IN EUROPE
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
NÄHRWERTE per 100g
Energie: 89 kJ / 21 kcal
Fett: 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 98 g
- davon Zucker: 0 g
- davon mehrwertige Alkohole: 93 g
Ballaststoffe: 0 g
Salz: 0,06 g