Wüstensalz aus der Kalahari, 400 g
- Artikel-Nr.: 077384
Eines der ältesten Natursalze der Erde
- handgeschöpft
- ausgezeichnet mit dem 'Superior Taste Award'
- naturbelassen und frei von Zusätzen
- unjodiert, unraffiniert, ungebleicht
Im südlichen Afrika, im Gebiet der Kalahari-Wüste, tritt Natursalze, aus einem 300 Mio. Jahre alten, unterirdischen Salzvorkommen, an die Oberfläche und bildet einen Salzsee. Frei von Umwelteinflüssen und Verschmutzungen kristallisiert die Sole in der Hitze der Wüste aus. Das gewonne Salz wird per Hand geerntet und in der Sonne getrocknet.
Wüstensalz besitzt einen intensiven, unverfälschten Geschmack und ist für die tägliche Anwendung in der Küche optimal geeignet. Typisch ist die naturgegebene weiße Färbung.
Spitzenköche und Gourmets lieben dieses naturbelassene Wüstensalz, das vom International Quality & Taste Institut in Brüssel ausgezeichnet wurde.
Sorgfältig abgefüllt in Österreich!
Inhalt: Natursalz, unjodiert
PREMIUM NATURSALZ