Kristallsalz aus dem Vorland des Himalaya, fein, 200 g
- Artikel-Nr.: 07104
Der Diamant der Natursalze
- fein gemahlen
- naturbelassen und frei von Zusätzen
- unjodiert, unraffiniert, ungebleicht
Dieses naturbelassene Kristallsalz bildete sich vor über 250 Mio. Jahren unter enormen Druckverhältnissen im Vorland des Himalayas durch die Austrocknung des Ur-Meeres. Geschützt vor Umwelteinflüssen und Verschmutzung lagert es dort bis heute. Das Kristallsalz zählt zu den reinsten Natursalzen. Verantwortlich dafür sind vor allem die besonderen Druckverhältnisse, unter welches dieses Salz entstanden ist. Durch die schonende Verarbeitung weist es noch immer seine ursprüngliche, naturgegebene Zusammensetzung auf.
Kristallsalz eignet sich hervorragend zum Kochen und Würzen. Es besitzt einen fein-milden Geschmack und wird auch in der Bio- und Naturküche sehr geschätzt.
Kristallsalz besitzt eine unvergleichbare Reinheit sowie eine perfekte Kristallstruktur.
Sorgfältig abgefüllt in Österreich!
Inhalt: Kristallsalz aus dem Vorland des , unjodiert
PREMIUM NATURSALZ