Flor de Sal aus Portugal, 120 g
- Artikel-Nr.: 07148
Der 'Kaviar' unter den Meersalzen
- besondere Salzstruktur
- handgeschöpft
- naturbelassen und frei von Zusätzen
- unjodiert, unraffiniert, ungebleicht
Dieses kostbare Flor de Sal (dt. 'Salzblume') entsteht in den Salzgärten des Naturparks Ria Formosa an der Algarveküste in Portugal. Es bildet sich nur an heißen und windigen Tagen als hauchdünne Schicht an der Wasseroberfläche und wird traditionell in Handarbeit abgeschöpft und sonnengetrocknet. Eine hohe Restfeuchte ist typisch für dieses Meersalz!
Flor de Sal eignet sich perfekt zum Nachwürzen und Abschmecken von Fisch-, Gemüse-, Nudelgerichten, für die mediterrane Küche uvm. Es wird einfach zwischen den Fingern zerrieben und über die Speisen gestreut. Der außergewöhnlich milde und frische Geschmack sowie die besondere Salzstruktur machen das Flor de Sal zu einer seltenen und kostbaren Delikatesse.
Ausgezeichnet mit dem 'Superior Taste Award'.
Sorgfältig abgefüllt in Österreich!
Inhalt: Meersalz, unjodiert
PREMIUM NATURSALZ