Bio Geliersüße, zuckerfrei, 400 g
- Artikel-Nr.: 077414
Bio GELIERSÜSSE - zuckerfrei, gebrauchsfertig
auf Basis von Bio-Erythrit, Agar Agar, Pektin, ...
- gebrauchsfertig für 1,5 kg Früchte
- zuckerfrei mit Süßungsmittel Bio-Erythrit
- kalorienarm für eine bewusste Ernährung
- für Diabetiker geeignet*
- für Konfitüren, Marmeladen, Gelees
Wie klassischer Gelierzucker anzuwenden.
Für Fruchtaufstriche 1,5 kg zerkleinerte Früchte mit der gesamten Packung (400g) BIO GELIERSÜSSE verrührt zum Kochen bringen und 5-10 Minuten unter ständigem Rühren köcheln. Anschließend in vorbereitete Gläser füllen, gut verschließen und auf dem Deckel stehend auskühlen lassen. Gläser kühl und dunkel lagern, geöffnet im Kühlschrank.
Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise werden empfohlen.
*Aufgrund des Zuckeraustauschstoffs Erythrit für Diabetiker geeignet. Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.
Zutaten: Süßungsmittel: Erythrit*; Geliermittel: Pektin, Agar-Agar*; Kartoffelstärke*, Pfeilwurzelstärke*,
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Trocken und verschlossen lagern.
Sorgfältig hergestellt in Österreich!
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
NÄHRWERTE per 100g
Energie: 89 kJ / 21 kcal
Fett: 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 98 g
- davon Zucker: 0 g
- davon mehrwertige Alkohole: 93 g
Ballaststoffe: 0 g
Salz: 0,06 g