Ur-Salz Streuer Bergkräuter kbA, 170 g

- Artikel-Nr.: 068917
Ur-Salz mit schmackhaften BIO-Bergkräutern aus Österreich
- naturbelassen
- unjodiert, unraffiniert, ungebleicht
- ohne Aromazusätze / Geschmacksverstärker
Ur-Salz mit BIO-Bergkräutern ist eine schmackhafte Kombination aus Steinsalz und Bergkräutern aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Das Ur-Salz, auch Steinsalz genannt, ist vor mehr als 200 Mio. Jahren durch die Austrocknung des Ur-Meeres entstanden. Geschützt vor den heutigen Umwelteinflüssen lagert das Salz in 400-750m Tiefe unter der Erdoberfläche in einer der ältesten Salzminen Deutschlands. Es wird bergmännisch abgebaut und in traditionellen Mahlstühlen schonend vermahlen.
Ur-Salz mit BIO-Bergkräutern eignet sich hervorragend zum Würzen von Salaten, Gemüse-, Nudel-, Fleisch- und Fischgerichten sowie zum Verfeinern von Suppen, Soßen, Dips, Kräuterbutter uvm.
Ein schmackhaftes Kräutersalz!
Herkunftsland (Salz): Deutschland
Sorgfältig hergestellt in Österreich!
Zutaten - vegan:
Steinsalz unjodiert (90%), Petersilie*, Schnittlauch*, Oregano*, Zwiebelpulver*, Majoran*, Knoblauchpulver*, Brennnessel*, Dill*, Fenchel*;
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Kräuteranteil aus Österreich: 62%